注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江边一农夫博客

青山依旧在,几度夕阳红

 
 
 

日志

 
 
关于我

现实生活中的我正如陶渊明所说的:“少无适俗韵,性本爱丘山”一样,喜欢倘佯在山水间,:也如孔子说“智者乐水,仁者乐山,智者动,仁者静,智者乐,仁者寿。”我算不上智者,也算不上仁者,可就是特别喜欢游山玩水,用相机记录水的妩媚,用自己的双脚来丈量山的高度!

文章分类
网易考拉推荐

冬日随笔  

2013-01-16 21:42:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   寒冷的今夜,星月点点,冷风吹走了路人,吹开了窗棱,把我的思绪吹荡在城市的大街小巷!惊鸿一瞥,看着时间被一页一页的撕去,弹指间一年就这样平庸的过去,……回首间,我不知该要用什么样的心情去解析此刻的迷惘……这一年间,发生了太多太多的事……我知道想得太多,会让我太累,低头沉思,我又是感觉心力交瘁,仿佛自己徘徊在半梦半醒之间,回首中,窗外的弥天败叶被寒风吹得支离破碎,房间滴答的时钟象是在诉着我深深的落寂!

    捧一杯清茶,让清香氤氖着房间,希望能把我的落寂冲淡!我对着屏幕遐想,屏住呼吸看你空间的心情文字,分享着你的快乐忧伤,空间友情留给我的是一串神奇的回忆符,我醉倒在你空间的墨香里!
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017